JiLL

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2016-11-28

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ブリーチーズ

ブリーチーズとの出会い。

それは、高知に来て間もない頃だから多分20代。

昔、柳街がオサレだった頃、小さく狭いカフェがあって そこのメニューにあったんです。

食パンにブリーチーズを敷き詰めて焼き、その上からブルーベリージャムをのせたメニューが、

あまりに美味しくて、それ以来 家で作るように、、、

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当時は、ブリーチーズがそんなに高価ではなく 薄くカットしてパンに敷き詰めてたけど〜

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最近は結構 高いので トロけるチーズと併用(笑)
トロけるチーズの上に、ブリーチーズを

ブリーチーズの上には、はちみつもオススメですが、やっぱり酸味が効いたベリー系が相性バツグンです。

ブルーベリーやジューンベリー、ぶどうジャムなどね。

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たまにの朝食にね(#^.^#)

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